レギュラーメニュー
バナナミルク
バナナは仕入れ後に丁寧に追熟させてからジュースにしているため、バナナ本来の甘みを感じて頂けます。
腹持ちもいいので、ちょっとおなかが空いたときにも。
主な原材料 バナナ・牛乳
グリーン MIX
新鮮な野菜をたっぷり使用しながら、フルーツで飲みやすく仕上げています。
グリーンMIXに使用している小松菜は、東京都江戸川区が発祥の「江戸野菜」。
当店では、産地にこだわり、江戸川区産の小松菜を採用しています。
食材紹介(過去ブログ)はこちら
※内容は掲載当時のものとなっております。予めご了承ください。
主な原材料 小松菜・水菜・パイン
フルーツ MIX
旬のフルーツを使用した、オリジナルのミックスジュース。MIXするフルーツは日替わりです。
主な原材料 旬のフルーツを日替わりでご用意します
100%キウイ
ビタミンたっぷりグリーンキウイを贅沢に使用。甘さと酸味の絶妙なバランスをお楽しみください。
主な原材料 キウイ
100%パイナップル
爽やかな甘酸っぱさが人気のゴールデンパイナップルを、ぎゅっと凝縮しました。
主な原材料 パイナップル
100%マンゴー
熟度の基準を設けて厳選したアップルマンゴーのみを使用。とろけるような食感が魅力。
主な原材料 マンゴー
シーズンメニュー(秋)
梨&ぶどう
秋の2大フルーツともいえる梨とぶどうをフレッシュなジュースに!旬の時期にしか楽しめない、甘くて爽やかな一杯です。
梨・ぶどうの品種は、収穫時期によって変動します。
食材紹介(過去ブログ)梨はこちら
食材紹介(過去ブログ)ぶどうはこちら
※内容は掲載当時のものとなっております。予めご了承ください。
主な原材料 梨・ぶどう
シャインマスカット
近年特に人気の高いシャインマスカットを皮ごとジュースにしました。
鼻に抜ける上品なマスカット香と、太陽をたっぷりうけて育った自然な甘みをご堪能下さい。
一日数量限定でのご提供となります。
食材紹介1(過去ブログ)はこちら
食材紹介2(過去ブログ)はこちら
※内容は掲載当時のものとなっております。予めご了承ください。
主な原材料 シャインマスカット
柿&りんご
甘い富有柿と、旬のりんごをミックスしました。
柿のとろっとした甘さの中に、りんごの爽やかさが広がります。
主な原材料 柿・りんご
シーズンメニュー(冬)
温州みかん
温州みかんは、他の柑橘類と比べてビタミンCが豊富!
皮ごとミキサーにかけているので、温州みかんの栄養を余すところなく摂取できます。
昔ながらの王道なみかんの味をぜひ堪能して下さい。
食材紹介(過去ブログ)はこちら
※内容は掲載当時のものとなっております。予めご了承ください。
主な原材料 温州みかん
ホットレモネード
すっきりしたレモンの酸味と、レモンのはちみつ漬けで作った優しい甘いシロップの香りが、疲れたカラダにしみわたります。
主な原材料 レモン・はちみつ
ゆずジンジャー
大分産ゆずの果汁をふんだんに使用。ゆず特有の爽やかな香りと、生姜のほろ苦さの絶妙な味わい。体の芯から温まります。
食材紹介(過去ブログ)はこちら
※内容は掲載当時のものとなっております。予めご了承ください。
主な原材料 ゆず・はちみつ・生姜
フルーツ甘酒
冬に旬を迎えるフルーツの甘さと米麹の甘酒の風味が絶妙にマッチ。もちろん砂糖不使用・ノンアルコールなので、お子様から大人まで、安心してお楽しみいただけます。
食材紹介(過去ブログ)はこちら
※内容は掲載当時のものとなっております。予めご了承ください。
主な原材料 米麹甘酒・柿やりんご等フルーツ
つぼ焼き芋
日本6大古窯である信楽焼のつぼで、じっくり丁寧に焼き上げる焼き芋。
ほくほく系・ねっとり系など、様々な品種を日替わりでご用意します。
食材紹介(過去ブログ)はこちら
※内容は掲載当時のものとなっております。予めご了承ください。
主な原材料 さつまいも
シーズンメニュー(春)
いちごみるく
皆が大好きないちごみるく。いちごの甘酸っぱさが感じられる、濃厚だけどすっきりした味に仕上げています。
いちごは実はビタミンCたっぷりの果物。甘くておいしいジュースを飲みながら、美肌効果も期待できてしまいます!
主な原材料 いちご・牛乳
湘南ゴールド
神奈川県でのみ生産されている湘南ゴールドは、その希少性の高さから「幻のオレンジ」と言われています。
柚子のようなさわやかさと、みかんのような優しい甘みを同時にお楽しみいただけます。
食材紹介(PDF)はこちら
※内容は掲載当時のものとなっております。予めご了承ください。
主な原材料 湘南ゴールド
夏みかん
「夏」みかんという名前ですが、旬は4月初旬~5月の下旬。
秋に実がなってから、木の上でゆっくり時間をかけて完熟を迎えてから収穫しています。
主な原材料 夏みかん
ベリー MIX
ジュースに使用する苺は生にこだわり、南から北へ、ハウスから露地栽培へ、その時期に最適な産地・品種を選定しています。
主な原材料 苺・ブルーベリー・ラズベリー
カラマンダリン
カラマンダリンは温州みかんとマンダリンオレンジを交配して誕生した春みかん。
濃厚&ジューシーな果汁が特長のカラマンダリンを贅沢に100%ジュースにしました。みかんらしい優しい甘みとオレンジのような爽やかな香りをお楽しみください。
食材紹介(過去ブログ)はこちら
※内容は掲載当時のものとなっております。予めご了承ください。
主な原材料 カラマンダリン
メロン
メロンの一大産地、茨城県産のアンデスメロンを100%使用しています。
ふわっと香るメロンの甘さを十分に感じて頂けます。
主な原材料 アンデスメロン
シーズンメニュー(夏)
100%スイカ
贅沢にスイカのみでお作りしたジュースです。
他に何にも加えていない、そのまんまスイカのお味をお楽しみ下さい。
食材紹介(過去ブログ)はこちら
※内容は掲載当時のものとなっております。予めご了承ください。
主な原材料 スイカ
100%桃
糖度12度以上の福島産「あさつき」を贅沢に使用。
とろっとした喉ごしと、口いっぱいに広がる桃本来の優しい甘みが特長です。
一日数量限定でのご提供となります。
食材紹介(過去ブログ)はこちら
※内容は掲載当時のものとなっております。予めご了承ください。
主な原材料 桃
ブルーベリーヨーグルト
6月下旬から収穫が始まる国産ブルーベリーと、砂糖・甘味料・保存料・安定剤全て不使用の無添加ヨーグルトで作りました。
飲んだ時の爽快感をぜひ味わって下さい。
主な原材料 ブルーベリー・ヨーグルト
クラフトコーラ
カルダモン・クミンなどの様々なスパイスと国産レモンでお作りした、安心・安全手作りコーラ。
スパイシーな口当たりがクセになる!?オトナ味のコーラです。
主な原材料 スパイス各種・レモン
ソフトクリーム バニラ
ソフトクリーム ストロベリー
ソフトクリーム マンゴー
こちるごおり
フルーツジュース専門店がつくる、新感覚かき氷!
農家さんより直送の静岡県産紅ほっぺ100%使用。凍らせたいちごを贅沢にスライスしました。
甘いミルクと混ぜてお召し上がりください。
食材紹介(過去ブログ)はこちら
※内容は掲載当時のものとなっております。予めご了承ください。
Side Menu
小松菜チョップドサラダ
小松菜発祥の地・江戸川区の農家さん直送の小松菜をふんだんに使用したチョップドサラダ(そのほか、数種類のお野菜も入っています)
付属のオニオンドレッシングをかけ、スプーンでお召し上がりください。
これ1杯で、一日に必要な野菜の1/3分が摂れちゃいます!
食材紹介(過去ブログ)はこちら
※内容は掲載当時のものとなっております。予めご了承ください。
主な原材料 小松菜・その他数種類の野菜
Pastry Menu
- ●ショートブレッド
- 無添加
- ●ごまクッキー
- ビタミン・ミネラルが豊富な有機白ごまを使用した香ばしいごまクッキー。
美容に気を遣う女性や成長期のお子様にもオススメです。無添加ヴィーガン(卵・乳製品等動物性食品不使用)白砂糖不使用 - ●ココナッツクッキー
- 安心・安全な無漂白のココナッツで作られたココナッツクッキー。
ココナッツの甘さとサクサク食感が魅力です。無添加ヴィーガン(卵・乳製品等動物性食品不使用)白砂糖不使用 - ●米粉のクッキー
- バニラがほんのり香る優しいお味のグルテンフリークッキー。
ザクザクした食感で食べごたえがあります。無添加ヴィーガン(卵・乳製品等動物性食品不使用)白砂糖不使用グルテンフリー - ●米粉のマフィン
- 卵やバターを使わなくても、しっとりコクのあるマフィンができました!
そのまま食べても、冷やして頂いても。無添加ヴィーガン(卵・乳製品等動物性食品不使用)白砂糖不使用グルテンフリー
Bread Menu
- ●ジェノバサンド
-
kiriクリームチーズと厚切りハムをたっぷりサンド。
ジェノベーゼソースでお召し上がりください。