Site Overlay

レギュラーメニュー

毎日飲んでも飽きない王道の味

バナナミルク

バナナミルク

バナナは仕入れ後に丁寧に追熟させてからジュースにしているため、バナナ本来の甘みを感じて頂けます。
腹持ちもいいので、ちょっとおなかが空いたときにも。

主な原材料 バナナ・牛乳

野菜不足を感じている方はコレ!

グリーンミックス

グリーン MIX

新鮮な野菜をたっぷり使用しながら、フルーツで飲みやすく仕上げています。
グリーンMIXに使用している小松菜は、東京都江戸川区が発祥の「江戸野菜」。
当店では、産地にこだわり、江戸川区産の小松菜を採用しています。

主な原材料 小松菜・水菜・パイン

日替わりでリフレッシュ

フルーツミックス

フルーツ MIX

旬のフルーツを使用した、オリジナルのミックスジュース。MIXするフルーツは日替わりです。

主な原材料 旬のフルーツを日替わりでご用意します

すっきりした酸味がクセになる!

100%キウイ

100%キウイ

ビタミンたっぷりグリーンキウイを贅沢に使用。甘さと酸味の絶妙なバランスをお楽しみください。

主な原材料 キウイ

旨みがぎゅっと凝縮

100%パイナップル

100%パイナップル

爽やかな甘酸っぱさが人気のゴールデンパイナップルを、ぎゅっと凝縮しました。

主な原材料 パイナップル

とろーり甘みにいやされます

100%マンゴー

100%マンゴー

熟度の基準を設けて厳選したアップルマンゴーのみを使用。とろけるような食感が魅力。

主な原材料 マンゴー

シーズンメニュー(春)

甘酸っぱい幸せの味

いちごみるく

いちごみるく

皆が大好きないちごみるく。いちごの甘酸っぱさが感じられる、濃厚だけどすっきりした味に仕上げています。
いちごは実はビタミンCたっぷりの果物。甘くておいしいジュースを飲みながら、美肌効果も期待できてしまいます!

主な原材料 いちご・牛乳

すっきりだけど優しい甘み!

湘南ゴールド

湘南ゴールド

神奈川県でのみ生産されている湘南ゴールドは、その希少性の高さから「幻のオレンジ」と言われています。
柚子のようなさわやかさと、みかんのような優しい甘みを同時にお楽しみいただけます。

主な原材料 湘南ゴールド

すっきり爽やか春の味

夏みかん

夏みかん

「夏」みかんという名前ですが、旬は4月初旬~5月の下旬。
秋に実がなってから、木の上でゆっくり時間をかけて完熟を迎えてから収穫しています。

主な原材料 夏みかん

厳選した生の苺を贅沢に使用。

ベリー MIX

ベリー MIX

ジュースに使用する苺は生にこだわり、南から北へ、ハウスから露地栽培へ、その時期に最適な産地・品種を選定しています。

主な原材料 苺・ブルーベリー・ラズベリー

みかんとオレンジのいいとこどり!

カラマンダリン

カラマンダリン

カラマンダリンは温州みかんとマンダリンオレンジを交配して誕生した春みかん。
濃厚&ジューシーな果汁が特長のカラマンダリンを贅沢に100%ジュースにしました。みかんらしい優しい甘みとオレンジのような爽やかな香りをお楽しみください。

主な原材料 カラマンダリン

シーズンメニュー(夏)


夏バテ予防にオススメ!

キウイ&パイン

キウイ&パイン

キウイやパイナップルの酸味成分となるクエン酸は、疲れた時に体に溜まる乳酸を分解、新陳代謝を高めるため、夏の疲労回復に最適です。

主な原材料 キウイ(グリーン)・パイン

ビタミンカラーの1杯!

オレンジ&マンゴー

オレンジ&マンゴー

みんなが大好きなこの組み合わせ。
酸味を抑え、お子様から大人まで、どなたでもおいしく召し上がれます。

主な原材料 オレンジ・マンゴー

酸味と甘みの黄金バランス

柑橘 MIX

柑橘 MIX

異なる柑橘類を組み合わせ、飲みやすく仕上げています。
元気をチャージしたいときにぜひお召し上がりください。

主な原材料 オレンジ・グレープフルーツ(ホワイト・ルビー)

スーパーフードの代表格!

アサイーヨーグルト

アサイーヨーグルト

アサイーをお手軽に召し上がれる一杯。
鉄分・ポリフェノールをはじめ、多くの栄養素が凝縮されています。

主な原材料 アサイー・ヨーグルト・バナナ

夏といえばコレ!

スイカ

100%スイカ

贅沢にスイカのみでお作りしたジュースです。
他に何にも加えていない、そのまんまスイカのお味をお楽しみ下さい。

主な原材料 スイカ

シーズンメニュー(秋)

秋の味覚を凝縮

幸水梨&巨峰

幸水梨&巨峰

秋の2大フルーツともいえる梨とぶどうをフレッシュなジュースに!旬の時期にしか楽しめない、甘くて爽やかな一杯です。

主な原材料 幸水梨・巨峰

ふわっと甘さ香る一杯!

巨峰&3種のベリー

巨峰&3種のベリー

果汁たっぷり巨峰と、みんなが大好きなベリーをMIXしました。ベリーの酸味の後に、ふわっと巨峰の甘みが広がります。秋らしい色合いもお楽しみください。

主な原材料 巨峰・ブルーベリー・ラズベリー・ブラックベリー

ビタミンCで免疫力UP

柿ジュース

柿ジュース

朝晩が冷え込む季節になったら、柿がおいしい時期です。ビタミンCたっぷりの柿は、ミルクとの相性もバツグンなのです。体調を崩しやすい季節の変わり目に、ピッタリの優しいお味のジュースです。ホットジュースとしても、お楽しみ頂けます。

主な原材料 柿・牛乳

栄養満点フルーツの代表

すりおろしりんご

すりおろしりんご

りんごの旬は、10月から始まります。りんごはビタミン類やミネラル類がバランスよく含まれている栄養満点のフルーツ。旬の時期には贅沢に、100%りんごジュースで体調を整えましょう!

主な原材料 りんご

シーズンメニュー(冬)

寒い日にほっと一息

ホットレモネード

ホットレモネード

すっきりしたレモンの酸味と、レモンのはちみつ漬けで作った優しい甘いシロップの香りが、疲れたカラダにしみわたります。

主な原材料 レモン・はちみつ

風邪予防にもぴったり

ゆずジンジャー

ゆずジンジャー

大分産ゆずの果汁をふんだんに使用。ゆず特有の爽やかな香りと、生姜のほろ苦さの絶妙な味わい。体の芯から温まります。

主な原材料 ゆず・はちみつ・生姜

季節のフルーツと甘酒をMIX

フルーツ甘酒

フルーツ甘酒

冬に旬を迎えるフルーツの甘さと米麹の甘酒の風味が絶妙にマッチ。もちろん砂糖不使用・ノンアルコールなので、お子様から大人まで、安心してお楽しみいただけます。

主な原材料 米麹甘酒・柿やりんご等フルーツ

Pastry Menu

●ショートブレッド
無添加
●ごまクッキー
ビタミン・ミネラルが豊富な有機白ごまを使用した香ばしいごまクッキー。
美容に気を遣う女性や成長期のお子様にもオススメです。
無添加卵・乳製品不使用白砂糖不使用
●ココナッツクッキー
安心・安全な無漂白のココナッツで作られたココナッツクッキー。
ココナッツの甘さとサクサク食感が魅力です。
無添加卵・乳製品不使用白砂糖不使用
●米粉のクッキー
バニラがほんのり香る優しいお味のグルテンフリークッキー。
ザクザクした食感で食べごたえがあります。
無添加卵・乳製品不使用白砂糖不使用グルテンフリー
●米粉のガトーショコラ
有機ココアと黒糖の濃厚な旨みが感じられるグルテンフリーのガトーショコラ。
そのまま食べても、冷やして頂いても。
無添加卵・乳製品不使用白砂糖不使用グルテンフリー

Bread Menu

●ジェノバサンド
kiriクリームチーズと厚切りハムをたっぷりサンド。
ジェノベーゼソースでお召し上がりください。
●クロワッサンサンド
高級バターをふんだんに使用したクロワッサンに、みんなが大好き「たまごチーズ」と「ツナ」を詰め込みました。
●マフィン
「バナナとくるみ」「紅茶とりんご」「チョコチャンク」「フロマージュ」のお味が、日替わりで登場。
ケーキのようなしっとり食感が特長!